Организация питания в образовательной организации
Сведения об условиях питания обучающихся | Питание в Колледже организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Администрация контролирует качество приготовления пищи. Приказом по колледжу назначены ответственные за организацию питания. Ответственные по питанию осуществляют ежедневно контроль за:
Столовая Колледжа оснащена современным технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с производственными мощностями. Все работники столовой – профессионалы своего дела, соблюдают правила приготовления пищи и санитарные нормы, правильно и оперативно реагируют на любые конструктивные предложения и замечания, поэтому пользуются уважением среди педагогов и студентов. Меню разработано на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования». В Колледже создана комиссия по контролю за питанием, в которую вошли социальные педагоги и мастера производственного обучения. Комиссией составляются протоколы, приказы и акты по контролю за качеством питания. Организация питания в колледже регламентируется следующими документами:
|
Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся | В колледже обеспечивается комплекс мер, направленных на соблюдение условий охраны здоровья обучающихся, включающих в себя:
|
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организацию питания осуществляет Общество с ограниченной ответственностью «ВКУС»
Юридический адрес:199106, Санкт-Петербург, 19-ая линия В.О., д.32 кв.5 литер 3, помещ. 6-Н, офис 241
ИНН 7801568535
КПП 780101001
ОГРН 1127847113173
Ответственное лицо: Филимонов Максим Владимирович
Номер контактного телефона: +7 (981)697-41-79
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
ООО «Глобал Групп» ИНН 7730709280
АО «Хлебный Завод « Арнаут» ИНН 7803046541
ООО « Регион» ИНН 7813625072
Поставки пищевых продуктов и продовольственного сырья в колледже осуществляются штатными работниками Общества с ограниченной ответственностью «ВКУС» (ООО «ВКУС») в соответствии с заключенным государственным Контрактом № 2425 от 23.07.2024 года на оказание услуг по организации питания в СПб ГБПОУ «Пожарно-спасательный колледж «Санкт-Петербургский центр подготовки спасателей» в 2024-2025 г. (ИКЗ 24 27811060211781101001 0018 002 0000 244 )
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое меню отсутствует
График работы столовой пн-сб с 9:00-16:00
График работы буфета пн-сб с 9:30-16:00
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию